Автобан жизни

Достаточно играть в самообман,
Пора все заблужденья опровергнуть.
Дорога жизни - это автобан
И путь найдешь ты к карте не прибегнув.

Пугает жизнь своею прямотой
И скоростью несущихся событий.
Усвоить должен ты урок простой, -
Тебе быть соучастником открытий.

Не мало за собой мостов "сожжешь",
Не в каждый поворот войдешь "по маслу",
Но перекресток двух дорог пересечешь
И снова вдруг поверишь в сказку.

Иллюзий дым рассеется потом,
Сквозь марево предстанет жизни драма,
Ты вдруг поймешь, что прекресток не при чем
И оставаться здесь ты боле не имеешь права!


Рецензии
Поменьше Вам опасных поворотов! =)

Вячеслав Шульгин   04.08.2009 15:23     Заявить о нарушении
Куда без них! :о)
Главное - "ехать"! Движение это жизнь! (с) ;о)
Спасибо!
С теплом,

Елена Хорошавина   04.08.2009 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.