Рекламный буклет

На свете очень много чудных мест,
Но мы перестаем их замечать...

 * * *

Акционерное общество "Васька да Гамма" организует благотворительные туры на Багамы для лиц с больным воображением. Каждому предоставляется лачуга, краски и бананы, а любого кто к концу года не отрезает себе ни одного уха ожидает приз - безболезненное выкалывание глаз.
За отдельную плату фирма поставляет клиентам трансцендентальные медитации и зараженных инцефа-литных клещей.
Очень модной и престижной в этом сезоне является услуга компании по замене от 5% до 70% черепной кости прозрачным пластиком, а так-же (последний писк) татуировки на поверхности мозга по особой фирменной технологии.
Выполняет фирма и спец-заказы клиентов. Например, ампутация у клиента любого органа (жизненноваж-ные заменяются при этом на искусственные) или любой части тела с последующим приготовлением ее (его) в стиле любой из известных кухонь и организацией банкета на количество от 1 до 200 персон.
А так-же мелкие технические заказы: организация сатори, помощь по выходу в астрал, левитации, изменению кармы и т. д.

 * * *

Настал конец скитаниям моим
И пылкий пилигримов дух укоротился,
И хоть я недоволен местом сим,-
В его итерпритацию влюбился.


Рецензии