Ты не слышал меня
И, к песне влюбленного сердца глухой,
Увлекал за собой и, дурманя, маня,
Ты рвал струны во мне одну за другой…
Рассвета тепло ты улыбкой дарил,
Легенду в реальность порой облекал..
Церемонным мне холодом душу томил,
И чувством взращенные крылья ломал..
Но все еще музыка в сердце звучит…
И кто-то услышит ее перезвон…
На восходе луны подаст мне ключи,
И рухнет тяжелый железный замок…
(весна 2005)
Свидетельство о публикации №107052701266