Я не боялась слов
Я знала - их не будет никогда.
Поняв однажды - наше счастье ложь
я просто отвернулась и ушла...
Уже другая дарит целый мир ему.
И я его, и он меня простил...
Мы знаем - нужно вовремя уйти.
Не жить до слов: "Ну я же не просил..."
Свидетельство о публикации №107052701245