Его любовь как будто спичка...

Его любовь как будто спичка,
Стоит дешево, сгорает быстро.
И давно вошло в привычку
Это амплуа артиста.
Он двойную жизнь ведет.
У него всегда две правды.
Всех унизив, прочь уйдет,
Подсчитав свои награды.
Только жизнь, увы, не сказка.
Он серьезно вдруг влюбился
И при свете сбросив маску,
Всей душой своей открылся.
Ей одной на белом свете
Словно воздухом живет.
Но в ответ лишь воет ветер,
А в глазах холодный лед.
И любовь в вине он топит,
Только водка не спасает.
Он холодной лунной ночью
В сигаретном дыме тает.
(01.12.2006 г.)


Рецензии
Виктория отличный стих. Жизненный. Вы так чувственно все описываете, что невольно вместе с чтением переживаешь все события, происходящие в стихотворении...Спасибо большое.

Анастасия Гречка   08.03.2008 18:14     Заявить о нарушении