В этом лживом мире...

В этом лживом мире,
В пустоте в квартиры
Счастье умирает.
И вторые сутки,
Сна ни на минутку,
Кофе не спасает.
И любви оковы,
Убивают снова.
И не виден свет.
Окна открываю,
В пустоту шагаю,
Больше меня нет…
(28.12.2006 г.)


Рецензии