Твоя Тень

Улыбайся и я улыбнусь,
Смейся звонче и я рассмеюсь.
Горько плач, я заплачу слезой,
Позови, я пойду за тобой.
Прогони, я лишь сенью ночной,
Охранять буду сон твой.
Отпусти, не уйду!
Спрячься, тут же найду!
Погуби, буду рада принять,
 этот жребий хоть сто раз подряд.
Оглянись! Чудный день! Я с тобой!
Твоя Тень.


Рецензии