Дарите женщинам стихи - 2
пускай корявы и несмелы.
Коль рифмы нет - стих будет "белый".
Дарите женщинам стихи.
Дарите женщинам стихи
и чувства, в них, свои излейте.
Любви побольше в них налейте...
Дарите женщинам стихи.
Дарите женщинам стихи
с утра пораньше, в вечер поздний,
и в жаркий день, и в день морозный.
Дарите женщинам стихи.
Снимите с душ своих грехи.
Дарите женщинам стихи.
Свидетельство о публикации №107052701231
С теплом и улыбкой,
Катюша.
Екатерина Кирилова 06.03.2008 17:03 Заявить о нарушении
С уважением.
Сергей Славинский 07.03.2008 19:38 Заявить о нарушении