Я боюсь

Я боюсь одного, что умру, тебя не увидев,
не услышав твой голос, не успею обнять.
Не сказав главных слов, не поняв твоих снов.
Я боюсь, ты умрешь, не узнаешь, что связан,
Со мной клятвой без слов, словно цепью оков.

Что два сердца, друг друга любя не узнают,
 что блаженство миров не познают.
 Я боюсь. А ты спишь на другом континенте,
 и быть может не этой планеты.
И лишь нить, между нами идя, шепчет мне:
«Ты узнаешь его, жизнь свою проходя»


Рецензии
ОБЯЗАТЕЛНО ЕГО ВСТРЕТИТЕ И УВИДИТЕ.
Вам счастливой и большой любви.
С теплом НИНА ПАВЛОВА

Нина Павлова   17.08.2007 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Нина!Я уже...,на свою голову...С уважением,

Анжелика19   18.08.2007 09:33   Заявить о нарушении