Пьянка 1

Роли исполняли:

Юрий Викторов http://www.stihi.ru/author.html?yurvikt
*
Чуча Суперстарчу http://www.stihi.ru/author.html?superstarchu
*
Плу-Тана http://www.stihi.ru/author.html?plutana


Юрий Викторов


Я просто пью...


* * *
Я пью за слово горькое «судьба»,
За пьяный плач, за лет несовпаденье,
За то, что не исполнилась мольба,
За ангелов не слышанное пенье..

Я пью за несвершение , за миф,
За счастье, не достигнутое нами,
За то, что я не умер и не жив,
За нас не обжигающее пламя..

Я пью за неродившихся детей,
За на ночь нерассказанные сказки,
За их глаза , что неба голубей,
За ими неполученные ласки.

Я пью за то, что больше никогда
Никто из нас в другом не растворится,
И капелькой тепла сквозь толщу льда
Другому не согреет душу- птицу.

Я пью за то, что больше по утрам
Никто из нас от нежности не плачет.
Я просто пью…За этот бред и хлам,
Который ничего уже не значит..




Чуча Суперстарчу


Тост

* * *
Я пью до дна за то, чтобы свершилось,
А закушу горбушкой от судьбы.
Чтобы однажды Счастье поспешило,
Исполнив долгожданные мольбы.

Я пью за то, что я пока живая.
За радость наших выросших детей.
И за Любовь!
За то, что я порхаю,
Как девочка из юности своей.

Я пью за то, чтоб в ласках раствориться,
Купаясь в нерастраченном тепле.
Ещё за то, чтоб стать мне вольной птицей
И всех любимей на большой земле.

Я пью до дна, что скоро я заплачу
От Счастья просыпаясь по утрам!


.................
И знаешь, ничего совсем не значит
Весь этот бред вокруг меня и этот хлам.





Плу-Тана

* * *
Я тоже выпью с вами за любовь!
За лепестки едва раскрытой розы!
И по-шекспировски срифмую с словом "кровь"!
И к черту! я по-пушкински - "морозы"!


 
 
Чуча Суперстарчу

* * *
С Юрой мы уже готовы,
Но с тобою выпьем снова
За шекспировску Любовь,
На закусочку - морковь
И горбушка от судьбы,
Маринованы грибы,
Гусь тушёный с черносливом,
А заполируем пивом. :)))





Плу-Тана

* * *
Мы оставим пиво дале
Для рыбешки вкусной в кляре!
А морковь потрем в салат,
Ну а сверху виноград!
А грибочки маслянисты!
В свете солнца так искристы!
Ладна, выпью я немножко,
Кружки нет…. Ну лей в ладошку!!!



Чуча Суперстарчу

* * *
Ты чего!? Ты же не кошка,
Чтобы водку из ладошки
Тут с поэтами хлестать,
На стакан!...Едрёна мать!



Плу-Тана

* * *
По-бомжатски из бутылки,
Пальцам почесать в затылке,
Зад чуть-чуть потом чеснуть
И в помойке прикорнуть.

Художник должен быть голодным!
А графоман, увы, бесплодным…




Чуча Суперстарчу

* * *
Ты таво!
Вынь палец с носа
И не смей хватать без спроса
МуЗЗЗ-а моего, как та...!
За интимные места.
Он поэт ведь настоящий!
Из кармана чё там тащишь,
Будто я не понимаю?
Я ведь тут сижу живая!


Плу-Тана
 
* * *
Чу, ты че? Я ж про себя!
Типа закуси не надо.
Графоманю, теребя
Слов и букв дурацких стадо.
Ну, давай, на брудершафт!
Глянь, какой вокруг ландшафт!




Чуча Суперстарчу

* * *
Открывай тогда восьмую*,
А потом на боковую.

* бутылку

:)))

 


Рецензии