Наша летопись, или дневник влюблённой девушки

Для Тебя

Только голосу сердца верь!
Он тебя никогда не обманет!
И к Любви ведущая дверь
Ещё ближе и шире станет!
осень 2006

Я так люблю твои глаза,
Движенья, руки и улыбку...
Хоть я не верю в чудеса,
Но встреча наша не ошибка!
осень 2006

Я хотела бы быть солнцем,
Чтобы утром через оконце
Подарить тебе тёплый лучик
Из-за низких декабрьских тучек.

Я хотела бы быть небом,
Чтобы видеть тебя, где б ты не был,
Чтоб всегда быть с тобою рядом -
Ничего мне больше не надо!
декабрь 2006

Прильнуть к твоему плечу,
Забыть на миг обо всём...
Побыть с тобою хочу,
Гори оно всё огнём...
весна 2007

Это правда судьба, может быть?
Отвечать: "Всё в порядке!" - знакомым,
Улыбаться намёкам нескромным,
А в душе постоянно грустить?
весна 2007

Сказать, что это БЫЛО, язык не повернётся.
Сказав, что это ЕСТЬ, я всё равно солгу.
Наверное, любовь речушкой быстрой вьётся,
Да только ты остался на дальнем берегу.
05.04.2007, урок истории

Мне у Бога прощенья просить слёзно
За тебя, наверное, слишком поздно,
Потому что жалкой своей душою
Каждый день бесстыдно грешу с тобою...
22.04.2007, ночь

На меня накатила усталость,
Я, как лампочка, перегорела...
Ведь ЛЮБОВЬ - ВСЁ, чего я хотела,
Но увы... мне её не досталось.
13.05.2007

Ведь это ещё не конец, правда?


Рецензии
Да! А Диана права, так нагляднее. А так просто здорово!! С теплом,

Екатерина Першина   11.07.2007 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Вообще-то, я планирую продолжить...
С тёплой улыбкой, Юля

Юлия Логинова   11.07.2007 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.