Хворост таёжный

 ***
Хворост таёжный,
Грибы сухие.
Тянутся к солнцу
Опята лихие.

Дожди проливные
И грозы впитали.
Исходил по вас деверь
И близи, и дали .

В бархате мхов
Свои корни лелеяли.
Какие там мысли!
Росли вы и млели

Под солнцем высоким
В настое хвоИ .
Негромко напомнили:
Пермь там-где свои.
 ***
27 мая 2007
Жара


Рецензии
хворост таёжный этот стих меня вернул в хорошее прошлое
походы с друзями в лес , и в старые ,хорошие времена
спасибо Дорина

Дорина К   27.05.2007 21:23     Заявить о нарушении