К поэтам меднокаменного века...
Я обращаю взор свой потому,
Что лишь они воспели человека,
Хвалу и славу вознесли ему.
А я пишу, перо чтоб затупить
И избежать неистового вдохновенья.
К чему всё это, лучше водку пить-
Развеять все страданья и сомненья.
Свидетельство о публикации №107052701098