Остановка

Остановка
Мышцы сердца.
Буква "А"
На ржавой будке.
Припаркованный автобус.
Пьёт водитель
Может воду?
Может время?
В белой кружке
Застоялось:
Остановка.
Сердце. Время.
Часть асфальта.
Всё в разметке.
Нету хода
Дальше линий.
Ну а что там?


Рецензии