Забыть мне тебя иль искать?

Искать мне тебя иль забыть?
Тебя вновь с улыбкою вспомнила
И что-то кольнуло в душе,
О старой истории напомнило.

Нет, не любовь, она давно погасла,
Что ждет теперь – никому не ясно,
Может, встретимся, может и нет,
Стоит в глазах счастливый детский след.

Я почти ничего не знаю,
Где живешь и каков твой портрет,
Пара в памяти фраз и короткий ответ,
История, которой больше нет…

Звездное небо и обещанье,
Что так и не смогли сдержать,
Напрасно может быть старанье,
Ведь от судьбы не убежать.

Забыть мне тебя иль искать?...

27.05.2007г.


Рецензии