Сегодня день святого Валентина...

* * *

Сегодня день святого Валентина,
Нет повода его мне отмечать.
Я не влюблен, хоть, не хочу скрывать,
Я одинокий чувственный мужчина.

 Свободен я от этой пелены,
 От сладостной болезни, от дурмана,
 От мига счастья, правды и обмана,
 Я не жилец той призрачной страны.

Никто мне валентинку не пришлет,
И никому я отправлять не буду,
Спокойно сердце, не бурлят сосуды,
И в голове – материковый лед.

 Но не сочувствуйте,
 По-дружески молю.

Я не влюблен.
Я просто Вас люблю.


Рецензии