Я сыплю перья снегом в это лето...

 Я сыплю перья снегом в это лето,
 А окровавленные крылья под пятой-
 Бессмертье в смерти смертной тенью скрыто,
 Я брюки расстегну дрожащею рукой…
 
 ****ь вас буду в ноздри, в рот и в уши,
 Тех, кто не проклят, раком я загну,
 В сортир смывайте грёбаные души-
 Умы, сердца безмолвные я в клочья разорву.

 Необходимость неповадно будет не узреть,
 Под холод тишины и шёпот зимней стужи,
 Когда я в жопу буду вас иметь,
 Вгрызаться сладострастно в ваши туши.
 
 Умрите ж Небеса, коль умер я за вас-
 Разрушен мир, в ****у же все мирки.
 Просрав весь годовой говна запас,
 По щедрости брюхатым вырву я соски.

 Их томный безмятежности удел
 Пускай огонь соитием нарушит,
 Чтоб плод, что во череве скрыт взревел,
 Пред тем как мрак его поглотит и задушит.

 Я ж подати предательством Предвечному плачу-
 Застлал озноб звериные зеницы,
 Необходимость, отвернись, позволь я подрочу-
 Стыдливо спрячь лицо с ухмылкою блудницы.


Рецензии