Любимая, вы скоро оторветесь от неуютной матушки земли..

* * *

Любимая, Вы скоро оторветесь
От неуютной матушки Земли,
Но Вы, конечно, возвратитесь в осень
И я бы Вас о мелочи просил -

 Как только Вы, родная, приземлитесь,
 Хотел бы я участвовать вполне,
 Средь серых будней, общежитья житель,
 В процессе, и сойдемся мы в цене.

Да, моя милая, позвольте поскучать
Всю ночь без Вас, а утром Вас встречать.


Рецензии