Нетленных истин прорицатель...
И независимый пророк,
Бездушный духа созерцатель,
Шагнул за вечности порог.
Я мудрый старец у Бальмонта
И я же Он у Шевчука,
Действительность иного толка,
А меч в руке - моя строка…
Свидетельство о публикации №107052701066