Сон в летнюю ночь...
Пришла пора расставить свечи
И погрузиться в чтенье книг,
А сантименты будут вечны,
Поскольку я уж к ним привык.
Земля дождя прониклась формой,
А ощущеньям счёта нет.
Не уходи, постой – я скромный:
Позволь прочесть тебе сонет.
И ласки, вздохи, поцелуи
Слияние дополнят глаз.
Познать святыню я смогу ли?
Ведь просыпаюсь каждый раз.
Свидетельство о публикации №107052701055