И набирая обороты-проходит жизнь

Все верят в то, что вверх идет дорога,
Стремясь к вершине вовремя придти,
Что ждет нас там - благословенье бога?
И все невзгоды будут позади?

Но от чего ж тогда, так прибывает скорость, год от года?
И все быстрее наши дни летят?
Не от того ль, что мы с вершины небосвода,
Все катятся куда-то в ад?

Да что б там ни было, за этою чертой!
Хоть рай, хоть ад!
Ужасно то,  что этою дорогой
Я не вернусь назад!


Рецензии