Bier Star

Открыв глаза,мы первым делом,
Подумав день с чего начать?
Диагноз был поставлен смело,
Науке должное отдать.
И про фольклер мы не забудим!
Народных средств открыв тетрадь,
Предоставляем астрономам,
Собраться репу почесать,
Решили,что будет достойно,
Звезду полярную "Бир Старом"-
В звёздных картах обозвать.

октябрь 2000 г.


Рецензии