Создай тело, создай душу
Создай закон-мы его нарушим.
Пиши песню,пляши пламя,
Забудь историю,сотри память.
А для тебя не существует преград,
Задорный смех вместо глупых традиций,
А у меня одних условностей ряд,
И только этим я пытаюсь гордиться.
Ты показала мне,что жизнь-это боль,
Не только свет,но и липкая скука,
На стол случайно просыпалась соль,
А это значит,что скоро разлука.
Скорей бы иллюзий разрушился мир,
И новое утро скорей бы настало.
Мечтаю улыбкою встретить его,
Мечтаю просто начать сначала.
Создать тело,создать душу,
Создать закон,чтоб его нарушить.
Писать песню,раздуть пламя,
Забыть историю,вернуть память.
Свидетельство о публикации №107052700100
С улыбкой, Ю
Юлия Чикина 26.06.2007 01:30 Заявить о нарушении
"Когда тебя не слышат,для чего кричать?"(с)
Небо Есть 26.06.2007 14:22 Заявить о нарушении