В далекий Питер

я не могу смотреть на небо,
тебя не видя в облаках...
эх, за спиною крылья мне бы,
чтобы лететь, отбросив страх;
чтоб сбросить всё же те оковы,
что держат от тебя вдали;
чтобы свернуть любые горы,
что встанут на моем пути...


Рецензии