Я встречаю рассвет...

Я встречаю рассвет.
Тонкий луч отдохнувшего Солнца
Прикоснулся теплом к моим чёрствым и грубым ступням.
Я встречаю рассвет.
И когда по Земле разольется
свет, начнется отсчет предстоящим, непрожитым дням.

Я встречаю рассвет.
Наблюдаю за тем, как Светило,
Поднимаясь над морем, так ласково лижет волну.
Я встречаю рассвет
с побережьем, что Солнце влюбило,
И теперь лишь оно одно знает его глубину.

Я встречаю рассвет.
Окончание ночи туманной.
Солнце, милое, выйди - себя покажи!
Я встречаю рассвет.
И пусть это покажется странным –
Я встречал не рассвет. Я встречал свою новую жизнь!

26.05.07.


Рецензии