Есть некий круг, в нём сущность бытия
Есть некий круг, в нём сущность бытия.
Круговорот воды в нём и огня.
И дня и ночи противостоянье.
Мужчина я, ты женщина моя.
Рожденье звёзд и роз благоуханье,
Весёлый праздник и разлук страданье.
Всё чувствуем, испытывая, мы.
Младенчество и жизни увяданье.
Уходит всё с восхода на закат,
Но, сделав круг, вернётся всё назад.
И наша жизнь однажды повторится,
Как рай души, как тела вечный ад.
Живёт она всегда в моей крови.
О ней, о ней поют и соловьи.
Ищи со мной во все века сближенья,
В круговороте Истинной Любви (1994г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №107052600983