Прощай любовь
Гранитный памятник любви
Поставил я на горном склоне.
Ах, как бежал за ней в погоне,
Но в кровь лишь ноги сбил свои.
Остановись, взгляни назад на жизнь.
Пусть счастье дней минувших невозвратно,
Но в памяти найдёшь ты путь обратно.
Остановись, взгляни назад на жизнь.
Ушедших помяни, пусть боль утрат
Печалью тронет душу, не вернётся,
Не скажет здравствуй и не улыбнётся
Покинувший навеки этот ад.
Остановись, и не спеши к забвенью.
Тела уходят в землю, в небо души.
Остановись, и небеса послушай.
И память жизни подари мгновенью.
Пусть краткий миг напомнит о былом.
О чистом, о любви, и о печали.
Ты помнишь, в небе журавли кричали
И кровь кипела в теле молодом.
Прощай любовь, расстались мы и пусть
Осенний дождь с лица смывает слёзы.
И на граните замерзают розы.
И не уйдёт из сердца больше грусть.
P.S. Гранит и розы, холод и тепло.
Как скоротечна жизнь, как жизни мало.
Была в цветущей розе и не стало,
Как той любви, в которой не везло. (- - - -)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №107052600980