Я раем называю ад

Сонет

Я раем называю ад.

Фиалки тонкий аромат,
Роз сладкое благоуханье.
Ах, как прекрасен этот ад,
Когда не знаем мы страданья.

Ах, как прекрасен этот ад,
Когда душой любовью дышим.
Вдыхая милых аромат
Мы слов обманчивых не слышим.

Когда любви подчинены
Сердец биенье и улыбки.
Мы о любимых видим сны
И им прощаем все ошибки.

Я раем называю ад,
Когда любви душою рад. (1998г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии