Влечёт меня лазурный небосклон
Влечёт меня лазурный небосклон.
Там Бог, Творец, всё сверху видит Он.
Что жизнь? Лишь бытия мираж мгновенный.
Что смерть? Всего лишь долгий сон.
Моей душе нигде покоя нет.
То рай, то ад, то миг, то сотни лет.
Я вижу, как меняются местами
То мрак могил, то солнца яркий свет. (1989г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №107052600975