Прозрение

В любой попытке сделать что-то лучше
Мы только разрушаем то, что есть.
Забудем все, оставим все на случай
И небу предоставим суд и месть.
Пытаясь удержать того, кто дорог,
Мы лишь до срока обрываем нить..
Закрой глаза, почувствуй миг- он долог,
Он бесконечен, если в нем любить,
А не считать минуты и столетья,
Не торговаться, кто кого сильней...
Лишь потеряв ценнейшее на свете,
Оплаченное сотней тысяч дней,
Поймешь.Услышишь.Ощутишь свободу,
Возможность продолжения пути.
И родственной от сотворенья рода
Душе прошепчешь:Здравствуй и прости...


Рецензии