Моему единственному...

Ты был опорой в битвах.
Меня ты спасал.
Не я посылала молитвы
Нашим с тобой богам.

Ты убивал, спасая
Меня от врагов и бед.
Ты спасал, убивая
Всех тех, кто забыл свет.

С тебя я кровь стирала
Кровавым платком войны.
Тебя много раз я бросала
Но верный друг летел ты с земли.

Тебе я эту посвящаю речь.
Мой друг, защитник мой.
Мой светлый справедливости,мой меч.
Всю жизнь мою спасший собой.


Рецензии