Любовь запретила...

Любовь запретила зиме
И видишь- зима отступила!
Не бойся противиться тьме.
Чтоб нам это солнце светило,
Ему суждено умереть,
Наполнившись жизнью без меры,
Чтоб, жизнь порождая, гореть...


Рецензии