И снова ночь...

И снова ночь пришла
И маски можно прочь.
К чему они теперь?
Душе уж не помочь.

К чему теперь стихи?
К чему теперь стремиться?
Спрячет тут же ночь
Эмоции на лицах.

И слез уж больше нет
Их тоже скрыла ночь.
Это САМА ЖИЗНЬ!
Прочь маски! Маски прочь!

плэйкаст -


Рецензии