Деградация
Здесь все те, кто страдал дегенерацией.
Люди не знающие, сколько дважды два,
И с трудом подбирающие слова.
Переселенцы с дальних земель,
С земель даунов или пустомель,
С земель где вмето океанов слюни,
И в глазах у каждого разные галюны.
Дегенераты с неполным набором хромосом,
Которым сделать шаг, не то что бы в лом,
Энергия ж уходит на каждый шаг,
Правда?Это знает каждый дурак.
"Э-э-э" раздается с каждого двора.
В них открыв пасти, сидит детвора.
Умчтвенно отсталых генератов много,
Стиль дегенерации шагает с нами в ногу.
Свидетельство о публикации №107052600901
Извините, что не так. Елена
Поэзия Сердца 17.11.2007 06:12 Заявить о нарушении
С поклоном
Иван Евсеев 29.11.2007 11:27 Заявить о нарушении