Принцесса и единорог

Он к ней пришел в тиши ночной.
Он слышал зов ее безутешный.
Свою он голову положил
На ее трясущиеся колени.
Ему она говорила о том,
Чего не скажет никому другому.
И он внимал ей ярким днем
Ее печали жилив его сердце.
И вот однажды принцессе пришла
Сказать, что не любит никого больше
Кроме него, ее радужного единорога.
И вдруг их сад осветился сияньем
Мириад звезд, и не стало единорога.
Стал он тем, по ком в тиши ночной
Принцесса плакала горько и долго


Рецензии
Напишите мне стихотворение "Богиня и король", я буду польщена;)...

Серебряная Богиня   31.05.2007 15:57     Заявить о нарушении