В нии субатомных процессов..

В НИИ субатомных процессов,
В отделе Бермудских чудес
Красавица дура Инесса
Ковала научный прогресс.

А рядом на стенде ракетном
Военно-космических сил
Игнат, аспирант неприметный,
Болиды шальные гасил.

Игната любила Татьяна
Из сектора спец-НЛО,
Тарелки фиксируя рьяно,
Но ей с ним не сильно везло.

Ее пожилой академик,
Двух Нобелей лауреат,
Уставший от славы и денег,
К себе приглашал в аппарат.

Вы хочете разные песни,
Но нет у меня ничего,
Ведь папу не любит Инесса,
Она презирает его.


Рецензии