О жизни

Кого-то ненавижу,
Кого-то гублю,
Кого-то жду,
Кого-то терплю.
Над кем-то смеюсь,
О ком-то горюю,
С кем-то живу,
О ком-то тоскую.
И знаю, что кто-то об этом напишет…
Хоть он не знает, не видит, не слышит, что я (душой не кривлю),
Кого-то люблю


Рецензии