здесь гроза опрокинула тучи...
и поют оголённые провода ветра
а сила водоворота, уносящего прочь, так огромна
что остаётся лишь каплей дождя нестись вслед за ней по пустынным дорогам
по бескрайним туманным просторам
дождь смывает реальность, звуки тают на пороге ночи
бесформенная сфера опускается на опустевшие города
хрупкие невесомые сумерки оборачиваются прозрачным холодным потоком
тяжесть падает с наших плеч, мы начинаем скользить –
по холодной траве, по росистым лугам
под шум тёмных вершин, тихий шёпот дождя
нас затягивает в водоворот неба...
Свидетельство о публикации №107052600086