Твоя игра
В шёлках простыней,
Я вчера другой
Вышла из дверей
Странных твоих снов,
Перечня побед,
После этих слов
Будет не во вред...
Счастлива! А что?
Кто мне запретит?
Правила игры
Будят мыслей стыд.
Пусть игра твоя,
Пусть любовь одна,
Не поверю, что
Больше не нужна.
Свидетельство о публикации №107052600855