еще не поздно отложить поездку

еще не поздно отложить поездку
в Ялту

я мазал краску
не только на браслет
но и на Пасху
бред мой бред
я поглотился в тех, что не могли цветок красиво взять из стали пальцев

мороженое
в шоколаде

БИВНИ

(кругом)




25 мая 2007 года


Рецензии