Ангелом спущусь с Небес...

Ангелом спущусь с Небес -
От тебя отступит бес,
Грех, смятенье, огорченье.
И по моему веленью
Обретёшь ты радость, счастье
И не станет даже части:
Страха, горечи, стыда -
Ныне, присно, навсегда!
Перед сном закрой глаза -
Пред тобой предстану я,
В Божий отведу Чертог:
Благо - коль спастись помог!
Пробудившись ото сна,
Ты не вспоминай меня,
Не меня благодари:
Божий Храм - суть ты внутри!


Рецензии