Этих красных роз выкинуто...

Руки развязал,
Голову забил,
Встречи рисовал,
Толком не любил,
Верить заставлял
В сумерках ночи,
К двери провожал,
Теребил ключи.
Радостно до слёз
И до блевоты,
Этих красных роз
Выкинуто и...
Я от твоих слов
Сердцем оттолкнусь,
И в ближайший год
Точно не влюблюсь.


Рецензии