Среди пылающих руин

Среди пылающих руин,
под свист снарядов из пращи,
к стреле торчащей из груди
боялся даже прикасаться

мне очень
было
страшно

Я всадников скользящих сосчитал
и этим исчерпал
себя…

(перемешались гнев и оторопь и страх)

я был готов напасть
(казалось)

Но главное – я защищал

(казалось)




25 мая 2007 года


Рецензии