Белый туман

Ты меня любишь? Нет.
Я тебя очень.
Ты для меня секрет,
Я наверное тоже.
Мы молча с тобою простились и
Может всю правду ты мне не сказал.
Но это неважно
Ты скоро исчезнешь как белый туман.
13.04.07


Рецензии