За китайскою стеною...

Ничего не ем,
Колотит,
На пуэре
Тянет в жар.
Ни один ведь миг
Не стоит
Этих слёз
И этих ран.
Мне казалось,
Что с тобою,
Как за каменной
Стеной...
За китайскою
Стеною,
Мне спокойнее
Одной.


Рецензии