Следовать проискам судьбы...
Между мной и тобою?
Что я внутри от всех глаз
Сейчас скрою?
Боль или ненависть
Непонимания,
Плохо я чувствую
Цель мироздания...
Смысл без тебя
Одинокой идти -
Следовать проискам
Судьбы.
Свидетельство о публикации №107052600824