Ностальгия

Где же ты теперь, помнишь ли меня?
Так хочу найти, понимаю – зря.
Ты где-то рядом, но город большой,
Помню лишь имя, а адрес не твой.

Прошло почти двенадцать лет,
Любви к тебе давно уж нет,
Остался в памяти твой слабый силуэт,
Пара фраз и тот желтый букет.

Я с улыбкой историю вспомнила,
Ту записку случайно нашла
И косой сложный почерк запомнила,
Говорил ты, что любишь меня.

Мы смотрели на звезды, мечтая,
Будем вместе всегда, повзрослев,
Этот миф безнадежно растаял,
Счастья голубем стать не успев.

Я не жду ничего, просто мне интересно,
Почему о тебе ничего неизвестно?
Всё быть может могло повториться,
Но у жизни другая страница,
Ты лишь первой любви крупица,
Назад мы не в силах уже возвратиться…

25.05.2007г.


Рецензии
Жизнь - это вообще сранная и слошная штука... Все может быть.. Главное верь! И все будет! Найдешь его!!!Обезательно!!!

Юлия Звездочка   27.05.2007 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо тебе. Только всё-таки возвращаться в прошлое уже поздно... а вот вперед смотреть - нужно.
С теплом,

Юлия Баитова   28.05.2007 09:15   Заявить о нарушении