От начала до...
Ждать и слепо верить в чудо,
И посредника молебен
Не услышат небеса.
Ты не там был, и не с теми -
В рот воды чужие люди,
Пламя-синь, в печи - поленья,
Наземь - божия роса.
Поезд дальше. Полустанок…
И собаки - на луну,
А на сердце стало странно...
Но кому вчинить вину
За потерянные души?
Чувства - камнем - пустота.
Ты не слышал и не слушал…
Вот и час твой не настал
Стать в оркестре первой скрипкой
Или в бешенстве - войной.
Между ребер нож со скрипом,
И транзитом - в мир иной.
Свидетельство о публикации №107052600762