Cсчастье облачком

Cсчастье облачком
Зависло надо мной.
Этим счастьем
Поделюсь с тобой!

Будет вместе весело,
Обретем задор,
Розовое счастье,
Будет нам как дом.

Тем уютным местом,
Где встречать рассвет,
Будем мы с тобою,
Много, много лет.

Улыбаясь жизни,
Распахнув глаза,
В этом милом облачке
Чистом, как слеза…..


Рецензии