Пауза
Вы меня укорите: Мой дом - не театр пантомим...
Посмотрите в глаза мои: Слышите, как я рифмую
все слова свои нежные с именем звонким одним..
Вам так трудно молчать. - Говорите. Словесный ваш хаос
мне гораздо понятней, чем ясная слаженность тел..
И на будущее: в монологах не делайте пауз.
Если эта короткая встреча - ещё не предел...
Свидетельство о публикации №107052600740
Пойдём прогуляемся по "Тёмной Аллеи..."
Надеюсь в приятной компаниии...
Дружески,
Серёжа Серый 08.07.2007 16:31 Заявить о нарушении